LA BRASSERIE

La Salle de Brassage

 

La salle de brassage

--------------
La brasserie a acquis en Juillet 2020, une nouvelle installation de brassage de 10 hl.

Elle se compose d'une bâche à eau chaude, d'une cuve d'empatage et d'une cuve ébullition, permettant de brasser environ 1000l de notre délicieux breuvage par brassin

La Ligne de Conditionnement

 

La Ligne de conditionnement

--------------

Après 4 ans de mise en bouteille à la main, la brasserie a acquis au printemps 2020, une nouvelle installation de conditionnement permettant d'embouteiller, d'étiqueter et de capsuler 2500 bouteilles/ heure...

Ca laisse plus de temps pour brasser de nouvelles bières !

Merci à la Région Normandie et à l'Union Européenne de nous avoir soutenu sur ce projet

Fermentation

 

Fermentation

--------------

La brasserie dispose désormais d'une capacité de fermentation de 8 000 litres de bières.

La brasserie réalise également quelques vieillissement de bières dans des barriques ayant contenu d'autres alcool, principalement de Calvados, mais également de bourbon ou whisky tourbé

  • Facebook - White Circle

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération