
LA BRASSERIE
La Salle de Brassage
La salle de brassage
--------------
La brasserie a acquis en Juillet 2020, une nouvelle installation de brassage de 10 hl.
Elle se compose d'une bâche à eau chaude, d'une cuve d'empatage et d'une cuve ébullition, permettant de brasser environ 1000l de notre délicieux breuvage par brassin


La Ligne de Conditionnement

La Ligne de conditionnement
--------------
Après 4 ans de mise en bouteille à la main, la brasserie a acquis au printemps 2020, une nouvelle installation de conditionnement permettant d'embouteiller, d'étiqueter et de capsuler 2500 bouteilles/ heure...
Ca laisse plus de temps pour brasser de nouvelles bières !
Fermentation

Fermentation
--------------
La brasserie dispose désormais d'une capacité de fermentation de 8 000 litres de bières.
La brasserie réalise également quelques vieillissement de bières dans des barriques ayant contenu d'autres alcool, principalement de Calvados, mais également de bourbon ou whisky tourbé

